Seminarbetrieb

Gesundheit, Kreativität, Wachstum...

Yoga, Meditation, Detox-Ernährung, Töpfern, Korbflechten - Die Optionen sind breit gefächert, dank dem multifunktionalen Raum und dem wunderschönen Ort, mitten in der Natur.

Bei einigen der aktuellen Kurse profitierst du sogar von
30% Kennenlern-Rabatt auf Kost und Logie!

Wandern - aber richtig

Aug.23  durchgeführt & in Planung für 2024
Gelenkschonend unterwegs mit Cecile & Danny

Yoga-Retreats

In kleinen Gruppen wird, unabhängig von Vorwissen, ein vertiefter Zugang zum Leben mit Yoga ermöglicht.

15.9. - 17.9.23  Yoga und Meditation mit Martin
8.12 - 10.12.23 Yoga im Schnee mit Sabine

Es sind weitere Retreats in Planung und werden bald ausgeschrieben.

Musik

Sept. 23 durchgeführt
Gitarrenworkshop Rhythm & Jam mit Eric

SlowFlow Körper-Bewusst-Sein

Ziel ist es, ein erlebnisbasiertes Kennenlernen der Zusammenhänge von Körper und Geist zu bieten, an das im  Alltag zurück zu Hause nahtlos angeknüpft werden kann.

Hier geht's zur Kurs-Übersicht...

Frühjahr 23 Becken-Rücken im Fokus

Sommer 23 Schulter-Nacken im Fokus
Sommer 23 Füsse-Knie-Hüfte im Fokus
Herbst 23 Atmung / Meditation - Einführungskurs
Neujahr 2024 Ernährung - Fasten & Entgiften

Die definitiven Termine werden auf Anfrage vereinbart.

Newsletter Anmelden

3-4 Mal pro Jahr senden wir dir die Entwicklungen bei uns mit dem aktuellen Seminar-Angebot. 

Für SeminarleiterInnen

Für Kost und Logie sorgen wir, damit Ihr euch voll auf eure Themen konzentrieren könnt. Das Ernährungskonzept passend zum Seminar zu gestalten ist uns eine Freude.

Gerne offeriert Danny als Sporttherapeut, Ernährungsberater und Naturheilpraktiker die Option Gastvorträge zu gewünschten Themen auszuarbeiten.
Was sind deine Wünsche und Ideen?


Kontakt

+41 81 252 56 84

info@edelweisshuette.ch

Adresse

Edelweisshütte

Alpweg 33
7074 Malix

Öffnungszeiten

Terrasse täglich von 10-16 Uhr offen mit Hütten-Lädeli und als Picknick-Ort

Hüttenbetrieb auf Reservation:
- Seminare & Events
- Übernachtungen mit Halbpension
- Hausmiete für Selbstkocher 
  (für Gruppen bis 19 Personen)